廣州市綠達環保機械有限公司座落在美麗的國際大都市---廣州市花都區,和東風日產汽車公司為鄰,距新白云國際機場15公里,距武廣高鐵廣州北站、花都長途汽車站、花都客運站和廣清高速新華出口均約2公里,交通十分便利。 公司成立于2006年,長期致力于環保機械的研發、制造與銷售,是國內環保設備生產的骨干企業。現擁有生產車間、裝配車間、成品車間、五金配件倉庫、試驗室、辦公樓、各種精良的加工設備和實驗設備等齊全的硬件設施及一批具有豐富理論和實踐經驗的長期從事環保設備開發和制造的工程技術人員,還特聘了一批環保行業專家、學者廣泛開展技術交流和開發合作,成立了技術革新組和質量控制組,不斷的對產品進行改進,使其品質精益求精;擁有強大的售后服務團隊,使客戶享受到優質的售后服務,對產品的使用無后顧之憂。 公司現持有注冊商標“綠達”、“LEADER”,主要生產帶式壓濾機、對輥型高壓帶式脫水機、刮(吸)泥機、刮渣機等環保機械。主要應用于礦山、洗(制)砂、陶瓷、印染、造紙、電鍍、洗煤、各種纖維渣料、生活污水、工業污水的污泥、渣料的脫水干化處理及污泥的收集。在客戶實際生產中的使用效果、效率、質量、耐腐蝕、操作控制性能、外觀等均為行業領先水平,甚至超過了同類進口設備,在國內環保機械行業中處于領先地位。產品銷往全國三十多個省、市、區及海外十幾個國家。公司堅持“創新、質量、服務”的經營理念,使產品受到用戶的廣泛好評。 公司竭誠為廣大客戶提供質量可靠的產品和滿意的服務。誠意與廣大同行朋友攜手合作,建立長久良好的伙伴合作關系,歡迎廣大客戶蒞臨我公司參觀考察或來電咨詢,我們將竭誠為您服務!

                公司簡介

                地址:中國杭州市濱江區網商路xxx號濱江xx區(310052)

                Tel:0595-23868080

                Fax:0595-23868080

                http://www.1688.com

                排列三今日全部藏机图